Начинка у этих роллов может быть любая, хоть авокадо с креветками, хоть свежие овощи, хоть просто творог с зеленью, но нам хотелось сочетания слабосоленой форели и творожного сыра.
1. Цуккини порезать вдоль на тонкие листики, порядка 4 мм.
2. Им нужно всего 10 минут при 220 градусах в духовке, чтобы стать достаточно пластичными для роллов.
3. Творог смешать с мелко порубленной зеленью (если хочется – то еще и с чесноком)
4. Намазать творогом ломтики цуккини, уложить небольшие кусочки форели и свернуть.
Еще одна вариация, где вместо рыбы используется легкий омлет на воде, омлет конечно же делается без масла, на антипригарной сковородке. Можно сразу же налить на сковордку пару ложек воды, так будет легче его перевернуть. Когда он остынет, порезать его на полоски не шире ломтиков цуккини, и точно так же свернуть роллы.
КБЖУ для роллов с рыбой: 71кк 9.4б 2ж 3.9у